Hi, I.E.C Lover |Welcome to Indonesian Elite Cheater| Register | Sign in

Tuesday, August 2, 2011

Earn 100 FBC (Facebook Credit) FREE!

. Tuesday, August 2, 2011

Tadi Pagi saya buka FB ada 99 notification.. eh ga taunya semua pesannya dari ifeelgoods yang tulisannya "Ifeelgoods telah memberi anda 1 kredit Facebook" ..wih senang banget saya.. pas saya cek ternyata bener.. Fb credit saya bertambah 100 .. LIhat gambar di bawah ini


Langsung aja gan .. ini perkiraan saya untuk mendapatkan FB credit ini.. Soalnya saya juga belum terlalu tau pasti cara mendapatkannya..

Kalian sudah mencoba kan "Mendapatkan Tambahan 25 Facebook Credit" Di artikell kemaren yang total 50 FBC .. Nah disitu kan kalo sudah mendapatkan fb credit itu pasti share sesuatu ke wall fb kita.. lihat gambar di bawah ini


Tulisan yang di dalam kotak merah itu bacaannya
Partage le trailer de Gumball et gagne 5 Facebook crédits. Tes amis le visionnent et à chaque fois tu gagnes un Facebook crédit jusqu'à 100. Clique sur le lien et fais gagner un crédit Facebook à ton ami.

Kalau di artikan ke dalam bahasa indonesia artinya..
Berbagi trailer Gumball Facebook dan mendapatkan 5 kredit. Visionnent teman Anda dan setiap kali Anda mendapatkan kredit hingga 100 Facebook. Klik pada link dan melakukan mendapatkan kredit ke teman Facebook Anda.

Intinya setiap teman anda mengklik tulisan "Le Trainer De Gumball" Di sharean anda .. anda akan mendapatkan facebook kredit .. nanti setelah anda mendapatkan 100 FB credit kalian akan mendapatkan notification.. usahakan bujuk teman anda untuk mengkliknya dan menyelesaikan offernya .. butuh waktu 1-3 hari ga mungkin langsung dapat


O iya ini cuma perkiraan saya ya..

SELAMAT ANDA MENDAPATKAN 100 FB CREDIT

sumber : Fakta Dunia
Share this Article now on :
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


21 komentar:

[IEC] Diospada said...

thanks tu bang IDES, ijin post di blog I.E.C ya bang!

The_Canon said...

1 Friend FB , KIta Bisa Dapat 100 FBC?????

[IEC] Diospada said...

@canon : makin banyak friend yang melakukan trik kemaren itu melalui link yg ada di wall kita.. kita dapat 1 FBC, gitu intinya

dshark said...

jadi 1 teman 1 fbc??

Anonymous said...

kalo 1 temen 1 fbc nunggunya lama he he

[IEC] Diospada said...

iya.. jadi itu tergantung kalian.. bagaimana kalian merayu teman kalian :P ;)

Andrian said...

wah . ternyata hadiah nya random . bsa 25 bsa 5 bsa 50 bsa 1. saya dah dpet 450 kredit , tinggalbeli emblem doank , duh snengnya

[IEC] Diospada said...

selamat!!!!! (PTY)(PTY)(PTY)(PTY)(PTY)(PTY)(PTY)(PTY)(PTY)(PTY)

[IEC] Akatsuki said...

msh ada 250FBC donk

barboyz said...

http://server.ifeelgoods.com/facebook_share/track?retailer=cartoon_network&r_id=468738

bantu kliknya ya ......

Anonymous said...

kok gx dapet dapet ...hbis rayu tmen,,

satria master said...

http://www.facebook.com/l.php?​u=http%3A%2F%2Fserver.ifeelgoo​ds.com%2Ffacebook_share%2Ftrac​k%3Fretailer%3Dcartoon_network​%26r_id%3D481904&h=PAQBjBf6l



TOLONG KLIK ALL ...THX

Anonymous said...

SWEET! I just got 724 Facebooook Crediitss!! And it worked too! No personal info?? required ?! 100% WORKING and totally freee. Check it out, i got mine..
>> http://shar.es/HTTGg/ <<

Kevin Marchell Reynaldi said...

Link'a Apaaaaaa?

Anonymous said...

Gan,.
Cheat Token Permanent Via Charles Ada gak..??
Lagi butuh nih,.

REPONS PLEASE..

iqbal said...

mintak linknya dong
gw g ad kmarin tuh

Rifqi Dwi T said...

Jual FACEBOOK CREDIT Asli Legal

Bayar menggunakan Voucher IM3

Harga:
50 Facebook Credits = 60.000 Voucher IM3
100 Facebook Credits = 110.000 Voucher IM3
150 Facebook Credits = 165.000 Voucher IM3
200 Facebook Credits = 210.000 Voucher IM3

Jika berminat message di FBku (www.facebook.com/Rifqi.DT) atau sms ke nomor 083830255500

Anonymous said...

nggk bisa kak

Diki Alamsyah said...

bang biar dapet post kaya gitu gimana??

mohammed alfayed said...

bisa g nie
kalo IEC ada fb kasi tw yang jelas donk

game gratis said...

cara daftarnya gmana yahh? tolong donk diperjelas lagi. saya mau dapet credit fb juga.

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Keuntungan apabila berkomentar:
1. Blog I.E.C ini sudah saya set menjadi DOFOLLOW
2. Ada permasalahan, pasti saya jawab
3. Bisa buat request cheat yang dibutuhkan
4. Membuat anda terkenal, apabila bukan anonim
5. Blog ini terus maju, dan kamu bisa menikmati cheat

TQ...